Как усилить игру и начать больше забивать к стыковым играм
|
|
Zhenia | Дата: Среда, 04-04-2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Объявляется всеобщая мобилизация Добавлено (04-04-2007, 20:26) --------------------------------------------- Просьба давать конструктивные предложения, а не шутовские. Например моё - набирать на игры по больше народу( весь наш состав+ мона легионеров), и пытаться играть, как в мини футболе- четверками! Почему четвёрками? спросите, а потому- что защиты это не касается. В итоге получиться 40% прибавление в скорости и агрессии.
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Четверг, 05-04-2007, 14:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Гениально. Прям НОУ-ХАУ. Я за. тока кто бут определять четверки. Да и народу у нас сток не будет.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Четверг, 05-04-2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| На 2 четвертки набрать реально. А определиться, кто с кем играет не проблема. Я и Миха это сделаем без проблем. Макса в разные- он большой и капитан ещё. Спинной, мы на колёсах?В 10.15 подьеду к тебе?
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Пятница, 06-04-2007, 13:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| приезжай машину покажу)))))) Можно. Жду до 10.00. Поехали. тока я за рулем.)))) Если не боишься и не слабонервный)))
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Вторник, 10-04-2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я камикадзе Добавлено (10-04-2007, 17:35) --------------------------------------------- Обращаюсь к нашему капитану. Тов.капитан, скиньте мне пожалуйста мыло всех игроков нашей команды, для оперативного и конкретного разъяснения им, что на сайте нашем-родном-выстраданном надо принимать активное участие и хотя бы появляться на форуме. Куча напоминаний, спама и вирусов для них обеспечено. Я кстати подключаю "старую" но незабытую гвардию-Николая Ш, который принимал участие в историческом первои матче(и сезонах) нашей команды. А ведь он ещё и селекционер какой поездатый, привел в команду такого супер ценного игрока как Я.
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Пятница, 13-04-2007, 11:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я кстати подключаю "старую" но незабытую гвардию-Николая Ш, который принимал участие в историческом первои матче(и сезонах) нашей команды. А ведь он ещё и селекционер какой поездатый, привел в команду такого супер ценного игрока как Я. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Респект те прапор....низабыл))))
свинной грип придумали уроды, чтобы носить маски и не палица
|
|
| |
Zhenia | Дата: Пятница, 13-04-2007, 16:03 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| За респект с тебя предложения по усилению игры
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
Shturm | Дата: Пятница, 13-04-2007, 17:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Zhenia) | Обращаюсь к нашему капитану. Тов.капитан, скиньте мне пожалуйста мыло всех игроков нашей команды, для оперативного и конкретного разъяснения им, что на сайте нашем-родном-выстраданном надо принимать активное участие и хотя бы появляться на форуме. Куча напоминаний, спама и вирусов для них обеспечено. | До завтрашнего утра пришлю тебе весь список е-майлов. И будешь спамить! 
|
|
| |
Zhenia | Дата: Понедельник, 23-04-2007, 22:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| RESPECT Добавлено (23-04-2007, 22:14) --------------------------------------------- Народ, чего с за защитой будем делать?-10 банок за 3 матча-Жуть 
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Среда, 25-04-2007, 13:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Женя(Саша) - Миша - Иван. оптимальный вариант.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Среда, 25-04-2007, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Если я в основе я согласен А чего скажет наш Кэп???!!!!!!
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Четверг, 26-04-2007, 11:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| где ты был когда за последние 3 матча 10 пенок пустили? В основе!!!!
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Суббота, 28-04-2007, 14:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ТОгда меня надо было в скобках писать. А если у тебя проблемы с памятью, я играл в полузащите
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Среда, 02-05-2007, 10:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| рррррррррррррррррр играя в П/З видимо ты сам был без памяти (испытывал проблемы с мозгами). Потому как только ты пошел в З. мы больше не пропускали, а забивать стали гораздо больше. Отсюда и вывод. Злобный-Прапор-Защитник..нах. Это уже 2-й наезд с твоей хаты. 3-го не потерплю ррррррррррр
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
|