ЛФЛ-круто, но ПФЛ - совсем другая тема
|
|
None | Дата: Пятница, 13-07-2007, 11:20 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добавлено (13-07-2007, 11:20) --------------------------------------------- Как тренировачка прошла...??? в след. вторник 17.07 я тож собираюсь...
свинной грип придумали уроды, чтобы носить маски и не палица
|
|
| |
Zhenia | Дата: Пятница, 27-07-2007, 19:15 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Пивет болелы.Чё, соскучились по мне. Коля тут ваще распустился без адекватного опусканя в свой адрес Халява кончилась.Как зенит надрали-КЛАСС
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Понедельник, 06-08-2007, 14:13 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Мы сделали это красивее)))) Долго я этого ждал)))
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Понедельник, 06-08-2007, 21:06 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| не спорю,под нас эти гады легли проще. Пока коля на югах его зенит идёт прямой наводкой нах
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Вторник, 07-08-2007, 09:33 | Сообщение # 110 |
Полковник
| я б сказал мимо лиги "Ч", да и с чемпионством кажись облом, может в след году без Дика)))) ЦСКА кажись тоже.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Barry | Дата: Вторник, 07-08-2007, 14:26 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| хыыыы...спинагрыз расвесилился!!! Базара нет...подрали вы бомжей знатно...во время просмотра этого матча, поймал себя на мысли, что впервые симпатизирую(подчёркиваю СИМПАТИЗИРУЮ ) мусоркам....так что поздравляю Серьгана и Антоху с заслуженной победой...ну а мы в конце сезона нарисуем себе вторую звезду просто у вас Бояры нет
|
|
| |
Zhenia | Дата: Среда, 08-08-2007, 19:32 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| По игре Бояра мёртвый,но мастер ещё Тихоновской закалки,как он умудряется победные мячи забивать А у динамосов просто дубль хороший вырос(хоть раз за 20 лет!!!!),кобель выгнал всю лимиту заморскую, разбавил Даней,привёл команде атакущий футбол и полетел: "лети голубок ,лети-а мы тебе крылышки подрежем"
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Четверг, 09-08-2007, 10:58 | Сообщение # 113 |
Полковник
| ага, мастер - фломастер!!! Бояра в школе плохо учился!!! А дуракам везет!!! И кто это мне про "лимиту" тут говорит. Болельщик "народной" команды ?
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Barry | Дата: Четверг, 09-08-2007, 14:47 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Серьган...приезжай сегодня на игру...обсудим последний ваш матч
|
|
| |
Zhenia | Дата: Четверг, 09-08-2007, 16:13 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Все видели,как лимита слила бомжам? Ещё воросы будут Серёг.? А про прошлогодний состав лимтчиков я даже промолчу. Quote (СПИНАГРЫЗ) Болельщик "народной" команды ? Мы так никогда не проебём,тем более бомжам Добавлено (09-08-2007, 16:13) --------------------------------------------- Лучше скажи,что вы продали матч бескровным, за энную сумму и проёб в чемпионате
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Пятница, 10-08-2007, 08:58 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Матч больше не обсуждаю!!!! Такой счет оч.легко объяснить фактами:отсутствие 7 игроков основы, удаление 2х центральных защитников. И 3 пеналя (3первых гола) в наш ворота. Это последнее по этому матчу. Зато вы каждый год ЦСКА летите, без шансов....МЯСОДобавлено (10-08-2007, 08:58) ---------------------------------------------
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Пятница, 10-08-2007, 17:33 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| На срать нам на питер на срать на на тверь Спартак-Чемпион,идёт без потерь
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Пятница, 19-10-2007, 12:16 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| я вернулся!!!!!!!!!!.... Сматрю вы тут распустились савсем без меня.... Уже нита за свиней...уже и коней хвалят.... Вые... мы ваших коней... А свиней какойнидь фк мухосранск в уефа вые... И мы нитока место в лиги, но и чемпионство вполне реальна взять Добавлено (Сегодня, 12:16) --------------------------------------------- Женя!!! какой ты нах палковник??? тыж прапор)))
|
|
| |
Zhenia | Дата: Пятница, 19-10-2007, 17:26 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| За прапора ответишью И чё за текст с ошибками,я такого даже с бодуна не напишу
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Среда, 24-10-2007, 10:55 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Лана-Лана...ниабижайсо.. каданидь абизатюлно буш пылкофником... а па поваду ашибак...слых....низалупайсо....умный нашолсо...за@&$#ал- с ашипками...с ашипками...я никада ашипок нидапускау пол...вапрос нихтокак пишит с будуна, а хто как с будуна читает.... лан дафай нибуим иза х@$#&ни срацо...для этих тем пално форумов русскова языка и т.п.Добавлено (Сегодня, 17:59) --------------------------------------------- Сёня все балеем за каней Добавлено (Сегодня, 10:55) --------------------------------------------- Манраыка - разрыка заи$#@ал касячить у же 4 ачка кони из-за нива пр$#@ли
|
|
| |