Пятница, 31-01-2025, 14:55 | Приветствую Вас Гость

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цели нашей команды и её игроков.
ShturmДата: Четверг, 01-11-2007, 17:26 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Надо сначало кандидатуры выбрать, и что бы они были согласны!!!

СПИНАГРЫЗДата: Четверг, 01-11-2007, 17:36 | Сообщение # 17
Полковник
c прошлогоднего 14го на 7е????!!!! Мона канешна, но не уверен. Вопросы нужно решать и закрывать, раз раньше этого не сделали, а только обозначили их, как Стас говорил. Вот и закрыл))), хотя разница не большая. 10е на мой взгляд реальнее (гы-гы и легча)))))
Про капитана, выборы. Миха отпал, раз не хочет. Только прошу время подумать. и 10-11го решим. Миха ЦПз????? Прикольна))) И не уверен, пропустим многа. И потом располагая 4мя как ты Макси пишешь защитниками, не думаю что все они будут разом ходить на игры. И все равно нужна будет кого то дергать обратно. Посуди сам играем по схеме 3-3-1 (на 3 места защиты выходит 4 человека,а на 3 места ПЗ выходит 7!!!!) дисбаланс почти в 2 раза?

Добавлено (01-11-2007, 17:34)
---------------------------------------------
Мона голосование на сайте развернуть)))))

Добавлено (01-11-2007, 17:36)
А кандидатов вся команда, в 2 тура)))) как везде))) Вон Саша Гал тож не проч капитанить, но сиди и молчит, по природной скромности))). Поэтому давайте снач все, а потом тех кто во 2 круг выходит)))

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

GormДата: Четверг, 01-11-2007, 17:44 | Сообщение # 18
Рядовой
Привет, друзья мои! Все не было времени форум почитать, да написать что-нить, поссать иногда времени не хватает, работа злоебучая (любимая) biggrin
Ну теперь значит по-порядку:
Про цели.
Выше кто-то из ребят правильно этот вопрос поднял. Давайте определимся, чего мы хотим от нашей команды и вообше определимся со статусом. Варианта 2: а) Группа здоровья, б) Футбольная команда.
Что я понимаю под этими вариантами:
Вариант а Группа людей схожие по интересам, одинаково любящие какой-то вид спорта (в нашем случае футбол), вне зависимости от школы, умений и навыков, целиком и полностью отдающие себя любимому делу, собираются время от времени (в нашем случае по выходным) и с удовольствием проводят это время вместе.
Вариант б Группа подготовленных людей (знают что мяч круглый и без углов, и если он прилетел тебе на какую то часть тела он, как ни странно, не отскакивает бог знает куда, а ложиться в конце концов точно на ногу себе или своему партнеру ), прошедших спец. школу (не важно профессиональных или нет, лишь бы школой не был двор или мой лучший друг Колька, который играл за сборную института), знающие, что броуновское движение игроков на поле НЕ ПРИЕМЛЕМО в этой игре, четко знающих свое место на поле и варианты взаимодействия с партнерами по команде, целиком и полностью отдающие себя любимому делу, собираются время от времени (в нашем случае по выходным) и с удовольствием проводят это время вместе.
Самые внимательные из вас заметили, что в последних строках обоих вариантов написаны одни и теже фразы. И это не случайность или моя лень, это так должно быть.
Без ЖЕЛАНИЯ нет команды, как и нет ее без какой либо ПОДГОТОВКИ. Когда человек начал играть в футбол в институте или во дворе, а про тактику знает из футбольного менеджера или из ФиФы 200' не заиграет он при любом количестве тренировок в неделю (хотя из 100 человек знаю лишь 1 такого человека и он не в нашей команде smile )
Про капитана
Да! Этот человек должен вести за собой команду и руководить командой на поле! Есть ли у нас такие люди в команде? Конечно есть!!! Это и Макс, это и Женька, это и Бориска, это и Тоха, и Стас, и Олег, и я (когда не с бодуна)... НО! Он должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ! У нас же на поле все капитаны. Хорошо ли это? Для группы здоровья - нормально, для команды - не приемлемо.
Про тактику
Здесь все просто, смотри пункт 1. Вариант1 - нах нам тактика, Вариант2 - тут и обсуждать ничего не надо, каждый знает, что и как ему делать на поле.
Вопрос с отработкой хитрых схем и приемов, опять же, как не странно упирается в пункт1.
Посиделки
Так как у Варианта 1 и 2 есть одно общее качество - любимое занятие, тут никаких затыков НЕТ и НЕ БУДЕТ biggrin , так что в любое время в любом месте!!!

ИМХО, то бишь краткий итог: пока в нашей команде не появяться (или не восстанут из пепла или не возродятся) ИГРОКИ быть нам группой здоровья со всеми вытекающими из этого последствиями и не помогут нам ни схемы, ни капитаны, ни еще там что-то...

з.ы. мнение является чисто субъективным, персонажи истории вымышленные, какие либо совпадения с реальными людьми - случайны! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

СПИНАГРЫЗДата: Четверг, 01-11-2007, 17:56 | Сообщение # 19
Полковник
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))), ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

ShturmДата: Четверг, 01-11-2007, 18:06 | Сообщение # 20
Admin
Миха ещё не сказал последнего слова. Он вообще может не знает и не читал обсуждения.
А много не пропустим. Единственную сухую игру, и выйгрышную, как раз провели, когда Женёк играл последнего.
А ходить все разом - как сейчас ходят, будет думаю немного получше. А дёргать - можно будет в зависимости от ситуации.
Защита у нас наиграна будет 4 человека. И будет постоянна. А полузащита - более большой объём работы проделывает. И чаще нужно меняться. Если из 7-ми игроков 5-ро будут на игры приезжать - уже хорошо. И будут все играть на своих позициях. Максимум 1 человек не на своей будет.
Голосование в виде на сайте бесполезно разворачивать. Там мона по 2-10 раз проголосовывать и не только игрокои команды, а и те кто наш сайт посещает.
так что просто создаём отделную тему на форуме и вперёд. 1, 2, 3 место. За 1-е место - 10 балов. За второе - 6, за 3- 3 бала. и подсчёт если так хочешь. Заводи Спинагрыз он же Занин тему!!! smile

sydexxxДата: Пятница, 02-11-2007, 10:41 | Сообщение # 21
Рядовой
По поводу тактики, нужно отработать стандартные положения, то есть подачу углового, сброс аута и навес со штрафного во вратарскую. Также надо четко определиться, как при них действовать в защите. На таких полях, как в Марьино - это самое грозное оружие

ShturmДата: Пятница, 02-11-2007, 11:32 | Сообщение # 22
Admin
То GORM:
Херню какую то, Миха, ты написал про цели и про статусы команды(это первая реакция).
Итак, други, давайте поможем Михаилу(ну и тем кто не понял, о чём мы тут вообще и почему и как) понять что же мы всё таки хотим.
Итак, давай по порядку.
По вариантам: Нету у нас в ЛФЛ почти никаких вариантов, ни Варианта а, ни варианта б. Есть один общий уровень. Как ты мог заметить, в каждой команде все любители, и только среди них выделяються 1-2 человека, которые имеют спортивную подготовку. А остальные - любители, коими и являемся мы.
Мы и есть группа людей схожие по интересам, одинаково любящие футбол. А вот далее... "вне зависимости от школы, умений и навыков" - зависимость есть, и как знаешь не все, кто хочет в нашу команду, мы берём к себе играть. Определённый уровень есть! и как ты знаешь, в команде с первого сезона, осталось только 4-5 человек из 17 сейчашних(посмотри заявку). Далее по тексту: "целиком и полностью отдающие себя любимому делу, собираются время от времени (в нашем случае по выходным) и с удовольствием проводят это время вместе". Всё так, но только вот последнеие 6 слов в этом предложении... Как ты мог прочитать в моём первом абзаце, с которого я начал этот топик, и кроется всё дело. С большим удовольствием мы проводим это время когда побеждаем! И это удовольствие и победное настроение даёт нам заряд и энергии на следующие 2-3 дня рабочей недели! И не только победа, а когда что то осмысленное получается на поле. Надеюсь ты с этим согласен.
Давай далее.

Броуновского движения игроков на поле у нас нет! Да, в этом компоненте мы не совершенны, но есть к чему стремиться! Вот в первые 1-2 года игры в ЛФЛ броуновские движения наблюдались, что уж греха таить. smile Сейчас уже лучше. И многие команды мы обыгрывали, т.к. знали кто где играет, какую зону закрывает, и что там то надо подключиться, а здесь оказаться в этом месте, а не как в первый год существования команды. Но мы только познали небольшие азы в этомкомпоненте и не без твоей помощи, но всё ещё намного лучше может быть!
И вот четко знающих свое место на поле и варианты взаимодействия с партнерами по команде мы и собираемся отработать и наработать: схемы игры и взаимодействие при стандартах, при угловых и розыгрышах штрафных и.т.д.

Если ты считаешь, что мы играем как первый год и мы совершенно не прогрессируем от года в год, то я тебя буду считать слепцом и слаборазвитым дураком, ты уж извини.
И мы лишь предлагаем этим компонентом заняться более серъёзно. Прогресс ускорить при помощи того же желания, обучаемости каждого игрока и самоотдачи. И это возможно, и лишь ты в это не веришь, как какой то старикан, который уже не верит, что чему то в этой жизни ещё можно научиться новому.
Может ты считаешь нас стадом бестолковых баранов? Тогда что же с нами играешь то? Значит не считаешь.
И я не говорю, что бы мы за 2 года вышли в КФК, за 3 года во второй дивизион, а за 5-6 лет дошли до супер-лиги. Мы все понимаем, что это не реально. Но очень реально на нашем локальном уровне, а именно в ЛФЛ Юго-восточной лиге из первого дивизиона выйти в вышку. Не плестись из года в год в конце турнирной таблицы первого дивизиона, а бороться за 1,2,3 место.
И меня удивляет, что тебе это надо ещё объяснять.

Ты и сам знаеш что в нашей лиге нет ни одной команды, которую мы не можем обыграть. но всегда что то не хватает нам. Желание, взаимодействия, как действовать в той или иной ситуации, подсказки, поддержки, чувства локтя, или что бы кто нибудь завёл в нужный момент и т.д., и т.п.
И мы, Михаил, возлагаем на тебя надежды, что ты станешь полноценным капитаном на поле, засучишь рукава, подумаешь, переосмыслишь, набрасаешь несколько идей что да как(готов помочь), нарисуешь и разработаешь план тренировки и разминки(20-40 минут перед игрой в четверг и после всегда есть. Да и после матча в выхи), найдёшь к каждому свой подход что бы раскрыть каждого и он принёс максимальную пользу. и т.д. Ты же был учителем и мы в тебя верим!
Но только ты сомневаешься, и считаю что с таким подходом только наоборот тянешь команду немного вниз. Давай, подумай, переосмысли, зарядись идеей и вперёд! И мы верим и мы готовы.
Ну вот вреде и всё что хотел сказать. Кто что нибудь хочет добавить?

StalkerДата: Пятница, 02-11-2007, 12:42 | Сообщение # 23
Рядовой
Поддерживаю идею, что необходимо пробовать управлять командой: дать всем и каждому в отдельности задания для отработки, установки на игры. Помимо этого считаю целесообразным рисовать схемы, чтобы было понятно, что делает игрок на каждой позиции, а также проводить анализ того, что было УСПЕШНО реализовано (именно это в первую очередь, даже в провальных играх) и закреплять это и, что было неуспешно, а соответственно, что с этим делать дальше. Проводить это должен один человек, чье мнение пусть и обсуждается, критикуется, но принимается к действию независимо от своего мнения, должно быть одна схема игры на поле, а не 8!!! По крайней мере так я действовал, пока руководил 4 года командой "Основа" на Юге в Вышке. Возможно, я взялся бы руководить командой и здесь, но есть 2 больших "НО"
1) - я не находился у истоков команды
2) Есть люди, чей авторитет в команде на порядок больше моего, а данный стиль руководства строится именно на авторитете (мы все приезжаем со своими целями, а 1 человек "ЛОМАЕТ" их под цели команды, так как он их видит.
В связи с вышесказанным, считаю, что Миха, при наличии желания, вполне мог бы взять на себя такую роль, а команда поддержала бы его. Вопрос лишь в желаниях Михи и команды ))))))

СПИНАГРЫЗДата: Пятница, 02-11-2007, 13:42 | Сообщение # 24
Полковник
Согласен. Но уговаривать Миху думаю не стоит. 2 чела стоят у истока команды, Миха и Макс, им и решать, или искать тренера на стороне.
схемы и т.п. нужны, но их нужно отрабатывать на тренировке, вчера такого не было.

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

ShturmДата: Пятница, 02-11-2007, 15:12 | Сообщение # 25
Admin
Уговаривать Миху не стоит. Стоит ему всё объяснить, что мы сейчас и пытаемся сделать, что бы он загорелся, захотел и взял бразды правления в свои руки! Думаю до следующего четверга всё решим и начнём, целенаправлено заниматься.

григорийДата: Суббота, 03-11-2007, 03:23 | Сообщение # 26
Рядовой
у меня есть вырианты на тактику
1) '
' ' '
' '
'
'
3-2-1-1
2) '
' ' '
' '
' '
3-2-2
3)если соперник слаб то можно пересьроиться
'
' '
' ' '
' '
2-3-2

Добавлено (03-11-2007, 03:23)
wacko

СПИНАГРЫЗДата: Вторник, 06-11-2007, 15:35 | Сообщение # 27
Полковник
Гриша, слабых команд не бывает))))) biggrin , cool

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

ZheniaДата: Воскресенье, 11-11-2007, 17:16 | Сообщение # 28
Подполковник
Зажгли конечно вы без меня.
Но только после таких терок,мы продули 2 спаренных матчах(пром матч штурм-брешия еще не знаю),причём сами отдали победы,командам,ниже по силе ,чем Штурм
Чё тольку обсуждать капитанов,схемы,сыгранность,если у нас народ еле набираеться на состав.В итоге конкретно эти два матча были слиты из-за вратарской позиции.-моё личное мнение.
Вот и думайте как при таком посещении матчей мы будем играть

ВСЕГДА В ИГРЕ

ЮрганДата: Среда, 14-11-2007, 22:16 | Сообщение # 29
Рядовой
Привет ,народ! А вы новые кандидатуры рассматриваете?

ShturmДата: Воскресенье, 18-11-2007, 01:24 | Сообщение # 30
Admin
А новые кандидатуры на какую роль?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск