Пятница, 07-02-2025, 08:49 | Приветствую Вас Гость

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Цели нашей команды и её игроков.
ShturmДата: Среда, 31-10-2007, 12:14 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поднимаю данную тему для обсуждения.
У нас в команде не согласованные цели в последнее время выходят. Некоторые довольны сейчашним положением. Приезжать 1 раз в неделю на выходные, поиграть и всё. При таком раскладе мы играем последние 2 года. И получалось 1 победа, 2 поражения. (прогноз максимум на этот год с учётом усиления: 1-2 победы, 2-3 поражения). Маленькая белая полоска, и большая чёрная.
Были отговорки, состав, нет тренировок, негде и т.д.
Сейчас реально появилась возможность улучшить ситуацию! :
1. В межсезонье появилось ещё 2-3 человека реально усилившие нас. С учётом прошлогоднего усиления и прошедшей адаптации новых игроков - получается самый боеспособный коллектив за всю историю команды.
2. Появилась возможность проводить тренировки. И я верю, что при помощи тренировок и нынешнего состава мы можем добиться "графика" в 2 победы и 1 поражение. И у нас для этого есть всё что необходимо, просто нужно желание!

Я в неделю играю по 3-4 раза. И просто удовольствие от игры в футбол получаю в каждый раз.
Но только после проигранных игр в нашем чемпионате могу переживать по 2-3 дня, всё прокручивая изредко херовые моменты и совершённые ошибки в матче.
А после победы нашей команды - отличное настроение и положительных эмоций - на 2-3 дня после игры. И дела всю неделю мои лучше споряться. ))
И думаю, что это так у многих игроков нашей команды.
Вот я и выбираю футбол и больше победы.
И считаю, что бы для увеличения побед, а вследствии и своего настроения, а в следствии и улучшения своей жизни и достижения повседневных и новых высот в ней, необходимо совсем немного переосмыслить своё отношение к нашей команде, и сделать над собой небольшое усилие и поменять немного свой график на неделе. и приходить и на тренировки и на игры почти всегда. и отдаваться в них полностью.

Ну что скажете, команда. Хочу услышать каждого из вас!

СПИНАГРЫЗДата: Среда, 31-10-2007, 13:55 | Сообщение # 2
Полковник
У меня Институт по Вторникам и Четвергам с 19.00 до 22.00 (реально не могу на тренировку приезжать, я б с удовольствием ездил, на Динамо играть одно удовольствие)))), раньше такую возможность не упускал и приезжал. И по Воскресеньям с 13.00 учусь. Поэтому на игры приезжаю не всегда. (забить не могу, в смысле на учебу)))))). Раньше играл по пятницам в зале, но теперь эту лавочку прикрыли. Если есть у кого то варианты, то с удовольствием поиграю, но только не в эти дни. Вот.
А увеличение количества побед команды вижу только в том что б улучшить внутреннюю обстановку в команде. А то как Газзик сказал бы у нас на поле 8 профессоров с тросточками ходят)))) Смекаете? ржунимагу)))))

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

SabotageДата: Среда, 31-10-2007, 16:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Моё мнение такое: команде нужна цель и ВСЕОБЩЕЕ желание её достигать.
За 2 года прогресса нет. Потому что цели тоже как таковой нет.
На моей памяти только одно обсуждение:
- Давайте выйдем в вышку
- Бугага))))

Всё.

Мы хотя бы один штрафной отработали за два года? Хотя бы одну связку обозначили? Хотя бы одну пару игроков на одну позицию определили на постоянной основе? Мне кажется, что нет. Поправьте, если я не прав.
Сейчас есть возможность тренироваться - чем не повод всё это наработать. Спарринг партнер нормального уровня. Приезжай, да прокачивайся. По факту имеем 3,5 человека.

Самое забавное, что никого нельзя обвинить в нежелании выкладываться на поле. Отдачи хватает. Не хватает тактики, схем, взаимопонимания. И лидера. Макс, при всей его огромной работе для команды, на поле лидером не является.

BarryДата: Среда, 31-10-2007, 17:20 | Сообщение # 4
Рядовой
!!! ВСЁ ДЕЛО В СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИ!!! Я согласен с тобой Макс...кроме того:"Некоторые довольны сейчашним положением. Приезжать 1 раз в неделю на выходные, поиграть и всё"...мне кажется, что это не так...я тебе честно скажу Макс...что я тебе ЗАВИДУЮ...играть 3-4 раза в неделю в футбол...да это мечта моя и думаю не только моя)))) Но к сожалению совершенно нет на это времени(((...от себя могу сказать одно...если у меня есть возможность...я и на тренировки(летом и в начале осени...когда она была...ни одной тренировки не пропустил) и понятное дело на игры всегда с удовольствием приезжаю и отдаюсь в них на все 100%%%...поэтому не стоит столь категорично судить игроков не посещающих тренировки...а вот то что надо улучшить внутреннюю обстановку в команде---тут я с Серёгой на все 200% согласен и как мне кажется этот вопрос намного важнее!!! Мне вот лично видится....что в последние год-полтора...отношения в команде ухудшились. Раньше было иначе...дружнее как то!!!

ZheniaДата: Среда, 31-10-2007, 20:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Здарова Занин. biggrin На выходных не мог до тебя дозвониться?ты чё обнищал-баланс на сот 0000000р.
Как сидюк поживает?
В четверг не приеду-бок болит,хотел в раму-меня отсеял антон.
По поводу твоего топика Макс....устал я от этого.
Плати нам бабки,будем пахать на тренировках каждый день.и рвать торнадо и т.д
Раз такого никогда не будет(не про торнадо и т.д),то играть будем в своё удовольствие, и кто подумал что удовольствие и победа не совместимы!?
По поводу отработки схем,уловых и т.д.это тема.Кто будет рисовать на бумажке.
Мы же тупо,просто,и весело и непренужденно играем уже 6 год.
Даёшь схему 2-3-2.?

У меня отрубают нэт.Макс,требую информирования по смс,если троблы с баблом через агента на мэйле

ВСЕГДА В ИГРЕ

ShturmДата: Среда, 31-10-2007, 23:29 | Сообщение # 6
Admin
То: Zhenia.
Ага, бабло. Сейчас Женёк, получу свою зарплату и раздам игрокам, что бы играли и пахали на тренировках. Тебе сколько надо, что бы в след игре порвал всех и мы победили? )))
Вот мне что то никто не платит. Хотя времени и сил думаю трачу поболее, чем остальные. Сам даже из своего кармана переплачиваю иногда.
И ответ твой не по теме ВООБЩЕ, кроме последних 4-х строк!!! Я про Фому, а ты про корову. Перечитай ещё пару раз моё сообщение сверху, и потом напиши нормальный ответ, по теме, если есть желание.

ShturmДата: Четверг, 01-11-2007, 00:18 | Сообщение # 7
Admin
То Sabotage:
Про вышку считаю пока рано думать. Сейчас думаю поставить цель в этом сезоне: выйти на уровень 2 победы из 3-х матчей. И стать соответственно командой уровнем, чуть лучше крепкого середняка! Наладить игру, взаимодействие. Создать плацдарм. Считаю, что сейчас просто половину народа готово ни морально ни игрой своей к задаче выхода в вышку.

А в следующем уже можно будет напрячься, и выйти вышку. Если сейчас поставим себе цель - в этом году выйти в вышку, то только расстраиваться будем больше, т.к. считаю сейчас сила нашей команды не соответствует цели выйти в вышку. Будем только больше расстраиваться от поражений и цапаться друг с другом.

Пути решение вижу следующие:
1. Создание хорошего микроклимата в коллективе. Предлагаю для начала обычную пьянку! Народ, когда?
2. Выборы капитана на поле, который поведёт команду за собой. Я буду администратором и менеджером.
3. Изменение психологии игроков. На решение серъёзных задач и на изменение подхода к команде и совершенствование её игры и соответственно своей.
4. определение позиций по игрокам.
5. Отработка схем игры. Штрафных, угловых и т.д.
Что ещё? Что то забыл?

To Борис:
Ой, Боря не соглашусь я с тобой. Если желание играть по 3-4 дня в неделю есть, то оно достижимо. Просто расставь приоритеты. Но в том то и вопрос, что приоритеты у некоторых наших игроков расставлены не всегда в пользу футбола в четверг и в воскресение. Я понимаю по 1-2 раза в 2 месяца пропустить тренировку и игру. Это нормально. Но то что на тренировку по четвергам как уже месяц ходят по 3-5 человек из 16 - мне не понятно. Вот всё руки(да и время нет) не дойдут до графика посещение игр и тренировок каждого игрока, тогда бы посмотрели что да как. )) Но думаю после этого, только ещё больше цапаться будем.
Да по самоотдаче к тебе вообще вопросов нет. Но по посещению тренировок и иногда игр ко многим игрокам вопросы имеються. Хотя зная тебя, ты можешь целых 1-2 месяца играть через игру-через 2, а потом выдать серию в 2-3 месяца без одного пропуска. Вот и прошу скорректировать свой график и расставить приоритеты.

И прикольно Серёга написал, как по полю ходят джентельмены с тросточками. И отчасти, Серёга, ты прав. Бывают такие игры. Но различия, что ЦСКА хоть чего то добился, а мы ничего. Пока ноль с палочкой. А по полю иногда с тросточками ходим. И кричим ещё кстати друг на друга. И не по джентельменски. ))

SabotageДата: Четверг, 01-11-2007, 08:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Макс, я не говорил о вышке в этом году. Я говорил о том, что нет целей как таковых и просто привёл пример как мы их обсуждали. В вышку рано, согласен smile
По всем остальным пунктам согласен.
Надо перейти к делу. Если все согласны поставленными задачами - можно переходить к реализации. Уже сегодня.

СПИНАГРЫЗДата: Четверг, 01-11-2007, 12:21 | Сообщение # 9
Полковник
Добро.
Предлагаю:
1.Задача - попасть в 10ку. Вопрос Закрыт!
2.Капитан - нужно подумать (Себя не предлагаю)))) Миша - хотя иногда не внятен (а с виду вменяем), но опытен и бычит по делу. А что с заменами делать не знаю. Здесь Миша не шпарит. Играть все хотят, я вот когда игра не идет и сплю на поле сам меняюсь, остальным советую тож так делать. Вопрос Открыт!
3.Позиции утверждены в разделе "состав команды". Вопрос Закрыт!
4.Задачи и тактика игры должны быть индивидуальны перед каждой играли о обсуждаться на тренировке. Вопрос Закрыт!
5.Атмосфера в команде!!! Не знаю что делать, но проблема на лицо. Хотя это игра, и поорать мона на друга, но лучше подстраховать друг друга на поле лишний раз. Все люди взрослые, всем нужна взбучка. Но еще раз скажу уш лучше или в перерывае или после игры сказать, а не во время. Не на фантики ж играем. Вопрос открыт!!! предлагаю закрыть (залить) 10го или 9го ноября вечером, место уточним позже.
Седня приеду на тренировку, Лепеху захвачу, мож Славку, вчера расписание в универе поменял, и не спрашивайте как, просто люблю футбол)))))
Макс, Борис прав, не всегда это возможно.

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

BarryДата: Четверг, 01-11-2007, 14:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Подписываюсь под обращением Занина(блин...как будто сам писал biggrin )!!! Капитан---понятно что Михаил...но менять игроков после первой же ошибки и в правду не стоит!!! Эмоции во время игры...постараюсь контролировать)))(Парни...если я даже на кого то и кричу во время игры...то просто я человек такой---ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ))))) и ничего личного).... Ну и за вечеруху---100% ЗА!!! Только надо всем вместе подумать насчёт даты!!!

СПИНАГРЫЗДата: Четверг, 01-11-2007, 15:11 | Сообщение # 11
Полковник
Парни, вы меня спали....сайт посещают не только игроки команды, Занин, Занин. Все кому надо и так знаю что Спинагрыз это Занин, ну е мае. Я ж не зря Спинагрызом назвался, а не ЗАНИНым.

Добавлено (01-11-2007, 15:11)
---------------------------------------------
ну лан, я не обижаюсь biggrin

ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!

ShturmДата: Четверг, 01-11-2007, 15:41 | Сообщение # 12
Admin
To Спинагрыз:
Как то резко ты вопросы закрываешь. ))
по твоим пунктам:
1. Задача - попасть в 7 ку в этом году. Ещё нормально.
2. Про капитана - это проблема. Миша сам не особо горит желанием капитанить с полными его функциями. Если решиться к этому и начнёт всё в команде капитанить, возьмёт на себя полную ответственность с желанием засучив рукава, и начнёт готовить к играм и на тренировках нашу команду. Было бы просто замечательно. Но в начале года эту тему уже поднимали... Может сейчас одумаеться, решиться... А больше кандидатур вижу ещё 2: Стас ну и я. Тоже самое вопрос к Стасу... засучить рукава и. т.д.
3. позиции распишем для каждого игрока.
Вариант:
Вратарь: Антон.
Защита: Женя - ЦЗ, Олег - ЛЗ, Иван - ПЗ, Саша Гал - ЛЗ.
Полузащита: Миша - ЦПз, Стас - ЛПз, Костя - ППз, Боря - ППз, Я - ЛПз, Серёга - ППз, Глеб - ЛПз.
Вот в этой линии и есть проблемы в определении позиций. На каждый матч народ всё время разный приходит....
Нападение: Гриша, Дима.
4. Тактики вижу две: 1-3-3-1, и 1-3-2-2. Думаю начинать матчи нужно по схеме 1-3-3-1. А далее перестраиваться по необходимости.
5. Орагизуем посиделки на чашечку кофе-или чего покрепче. Просто пойдём в кафешку как понимаю. Когда? 10-11 после игры?

BarryДата: Четверг, 01-11-2007, 16:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Кэп...а давно я ППЗ то стал????!!!! И чья это идея...интересно просто???))))

Добавлено (01-11-2007, 16:12)
---------------------------------------------
А по поводу капитана...раз Михаил не хочет...то тогда надо проводить голосование...хоть открытое..хоть закрытое...мы же команда!!!!

ShturmДата: Четверг, 01-11-2007, 16:17 | Сообщение # 14
Admin
Ты ППз, ЦПз. Если Михаил попробует и утвердиться в роли ЦП, то думаю будешь ППз, или ЛПз. Где будет удобней тебе. А может и останешься в ЦП и будешь совершенствоваться.
А голосование - уже решим по ходу дела. Как с михаилом переговорим. Он что то в обсуждении не участвует пока...

BarryДата: Четверг, 01-11-2007, 16:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Вот за что я и уважаю тебя Кэп...так это за быстрый и своевременный ответ))))))))!!!! А на счёт голосования подумай...мне кажется оптимальный вариант!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
Статистика