ЛФЛ-круто, но ПФЛ - совсем другая тема
|
|
|
СПИНАГРЫЗ | Дата: Суббота, 28-04-2007, 13:29 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: Offline
| Дарова. Все падают при касании в штафной и Шпартачи, и Бомжи, и Динамосы и Сережа тоже . Игра есть игра (и актерская тож). Повышаю.....100р (на бензин до футбола)+Банка колы, для водил Финал: Милан-Челси. За роликами в пятницу подъезжай.Добавлено (28-04-2007, 13:29) --------------------------------------------- "Луч-Энергия" - "Динамо" - 0:1. - Возвращение Легенды, Трепещите.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Zhenia | Дата: Суббота, 28-04-2007, 14:05 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Я про себя писал,слепой! И не надо на работе футбик во владике смотреть и С такой легендой Спартак и Зенит очень будут рады встретиться
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 30-04-2007, 15:45 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Zhenia) | и С такой легендой Спартак и Зенит очень будут рады встретиться | Эта точна....там даже никакие симулянты, ни удары с ноги в рыло ( с последующем выносом игрока с поля) ни купленные судьи нихто ТАКИМ легендам нипоможет в игре с первой четвёркой... Добавлено (30-04-2007, 14:56) --------------------------------------------- Мы в 1 очке от 1-го места!!! Добавлено (30-04-2007, 15:45) --------------------------------------------- а рубин-то в полной жопе))) и правилна...нах команду легионеров!!!
свинной грип придумали уроды, чтобы носить маски и не палица
|
|
| |
Zhenia | Дата: Вторник, 01-05-2007, 21:31 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| О,Петроград прорезолся Откуда только,а? чё в Урюпинске интернет есть? или ты зенитос гадкий дома молчком тусишь, Рубин видите ли ему не угодил. Поздравляю Вас с ОЧКОВЫМ отстованием. Жаль только, что следующий ваш очковый матч со Спартаком ,так долго ждать.
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Среда, 02-05-2007, 09:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр кретин, где ты про себя писал "А пеналь симулировал 100% " (про семшова)? мы оба знаем что мое зрение лучше твоего! Свободен.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
None | Дата: Среда, 02-05-2007, 14:44 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Zhenia) | Откуда только,а? чё в Урюпинске интернет есть? | в отличии от жырных и розовых, которые 30-ва на боку вазелин перед лигой заготавливали, Я -работал!!! Как зенит на тренировках 6 очков с 2 непростых выездов...крылья-лёгкая прогулка...ваша осечка и заготовленный вазелин придёться использовать уже сейчас Добавлено (02-05-2007, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | Жаль только, что следующий ваш очковый матч со Спартаком ,так долго ждать. | ну да...и впрямь жаль...а то бы добили с удовольствием после очереднова безвольно продутова матча в лиги....ну эт я утрировал конешна вы ж в европе ни всегда срётя....можете и в ничью....с какой-нидь лошнёй уровня интертото.... Добавлено (02-05-2007, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | Рубин видите ли ему не угодил. | знаешь перед экзаменом ругать принято....вот они ща злые пипец....ёбнут вас и к ним сразу уважуша и респекты безмерные будут)))Добавлено (02-05-2007, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | Ставлю на финал МЮ-Челси 100р. | Quote (СПИНАГРЫЗ) | Финал: Милан-Челси. | мда....предсказатели млин....наверна тоталезаторы хорошо живут за счёт таких вот предсказателей.... Добавлено (02-05-2007, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | О,Петроград прорезолся | а тя как тада? Свиноград штоли???
|
|
| |
Zhenia | Дата: Среда, 02-05-2007, 21:42 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Я и ты! живём в микрорайоне Я чё виноват ,что Мауриньё такой же бестолковый, всмысле тактики,калдырь,как и Д.Адвокатыч. Опять всё на евро-кубки перевёл, нам бы ещё перестали проёбывать Будем считать,что подъёбы Серга я не заметил Добавлено (02-05-2007, 21:42) --------------------------------------------- И чё за экзамен??растолкуй
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Четверг, 03-05-2007, 10:29 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Мда, Женёк....нериально неудачный день для тя вчера был.....две твои любимые команды отсосали по полной программе и с разгромным счётом....спартак-локо 0-3 такова даже я предположить не мог.....пора вам начинать расходовать запас вазелина....до лиги вам теперь ещё дожить нада....
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Четверг, 03-05-2007, 10:42 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Да, Жек, сочувствую и понимаю 3-0 и 3-0. А еще мне проспорил)))))теперь есть на бензин, на футбик покатим в эти выходные. кака - гений.
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
None | Дата: Четверг, 03-05-2007, 14:20 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Сёна на СЭ вычитал: вся спартаковская молодёжь на 2 с лишним недели разъедиться по молодёжным сборным, а в это время спартак проведёт игры с Рубином, ЦСКА, Локо .... Женёк....скидывайтесь на вазелин по новой....к лиги нечё не останеться
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Четверг, 03-05-2007, 14:30 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Леша Ребко тоже за сборную играет?
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
None | Дата: Пятница, 04-05-2007, 11:35 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Я Ж НАПИСАЛ...ВСЯ СПАРТАКОВСКАЯ МОЛОДЁЖ
|
|
| |
СПИНАГРЫЗ | Дата: Пятница, 04-05-2007, 12:36 | Сообщение # 44 |
Полковник
|
ДИНАМО - ЧЕМПИОН !!!
|
|
| |
Shturm | Дата: Пятница, 04-05-2007, 18:43 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Zhenia) | Ставлю на финал МЮ-Челси 100р. | Quote (СПИНАГРЫЗ) | Повышаю.....100р (на бензин до футбола)+Банка колы, для водил Финал: Милан-Челси. | Я вообщем ставил на финал Милан-Ливерпуль. Я выйграл. Прошу сдать денюжку в кассу и залить мне бензин.
|
|
| |