ЛФЛ-круто, но ПФЛ - совсем другая тема
|
|
None | Дата: Суббота, 12-05-2007, 18:19 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zhenia) | ЧЕГО-ТО НОНЕ ПРО СУДЕЙ РЕЧИ НЕ ВЫДВИГАЕТ | а я не видел последней игры:( я ж теперь работаю по выходнымДобавлено (12-05-2007, 11:05) --------------------------------------------- слыш....а ты сёне зе запишешь как кони вас ипать будут...а то я нипасматрю никак((( зато завтра питер показывают позна...успею.... Добавлено (12-05-2007, 18:19) --------------------------------------------- кони-свиньи:1-1 отскочили цуки. Серёга...конец победной серии динамосов...усё ...томь - динамо 1-1
свинной грип придумали уроды, чтобы носить маски и не палица
|
|
| |
Zhenia | Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 21:18 | Сообщение # 62 |
![Zhenia](/avatar/98/364326.jpg) Подполковник
| Мы выстояли с конями .Колян- обломись. 25 они вас порвут, а сегодня кубань ваших по-юзает. Серёгин теперь в отпуске фраерит, так шо ты не пропадай больше. Можешь ещё один топик забацать,? у тебя с лфл хорошо получилось
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 11:10 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| сматлел вчера ночью кубань-зенит....обидна за результат канешна....но лайзенс,цуко, такую банку захуярил....наверна лутший гол тууру буит.... Добавлено (14-05-2007, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | Колян- обломись. 25 они вас порвут | до 25 у нас неплохие шансы вас догнать....19 вас локо отымеет, а мы дома рубин принимаеть бум, который на выезде играет хуже-некуда....
|
|
| |
Zhenia | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 17:10 | Сообщение # 64 |
| Лоходром нам ещё за кубок ответят и за отменённые наши голы то же. Так что питер казаков не поимел, теперь таблица поимеет питер. Рубин может упереться, помнишь, нас только Бояра спас. А вас тока Паша может выручить, потому как все остальные игроки гопотно играют
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 17:53 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| ни пизди.... кубань ВСЕ свои домашние матчи играет в ничью....свиньи, лохи...прочие....теперь вот мы... в таблице мы на 3 месте и то уступаем коням тока по разницы... рубин всю жисть упираеться, но вот тока в этом сизоне у них с 4 или 5 (ни помню точна) выездов 1 очко и то с лошнёй какойта... Паша ни адин играет харашо....костя вот пас ему какой отдал....ваще класный паше прям на голову.... и ваще костя монст вон в списке бомбардиров висит....хотя он опорник....ды и как хахол разыгрался...видал....отрабатывать начал....в обороне хохол щя реально лутьший и я думаю нитока у нас...а чё аршава - мёртвый низнаю...толи зажрался, толи обидился на рукаводство за то что ево в европпу ниотпустили
|
|
| |
Zhenia | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 18:15 | Сообщение # 66 |
| Аршаву надо вам холить и лилеять, а то нас усилите А кто хахол то у вас,паша или зырянов чтоль.? А чё ты на новом топике нихрена не отписал?Стесняешься? Футбол россии сегодня в 15.55 и в 21.05 !!!
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 19:53 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| млють....ну хто теерь самый хохлястый хохел в пфл???....он же самый дорогой игрок....догадаться уже б мог... Аршава ни вова....у вас ему делать нехрена...х тамуж вы теерь бомжи по сравнению с зенитом...он у нас щас самый высокооплачиваемый игрок премьерлиги...а еси хто брать будет то з/п ясень пень больше придлагать нада...откуда у вас стока....вы кавинагу прокормить нисмагли...
|
|
| |
Zhenia | Дата: Вторник, 15-05-2007, 22:27 | Сообщение # 68 |
| ПРивет. Видал, акромя нас на сайте никого нет,всмысле в топиках. Надо с Макса магарыч затребовать, за поддержание активности на сайте Про Тимощука действительно забыл, играет наверное незаметно. Кавенагу мы прокормили-не лепи горбатого. И Ваш бобластый состав игроков подсасывает у нас и коней и это еще не предел. У меня старые сэйфы после твоего патча рфпл не запускаются, хочу играть своей прокаченной за 4 сезона командой в 1.5 звезды, а не пидер опять опускать. Ты там тренируешся хоть, а то проигрываешь и прёбываешь. На работе за место арены тренируйся правда когда проигрываю я , я начинаю нервничать, а когда я начинаю нервничать я начинаю палить по чём зря(отгадай из какого фильма) Тут у меня сосед новый оказался мясником, в фифу говорит на компе и соньке 2 рубиться.В ызывал короче я его на дуэль 2 раза даже, ни хрена, в штаны наложил наверное.Понимаю его,ведь я же ПРОФИ Вопрос.А как ты на цитаты отвечаешь?Куды надо нажать чтобы появилось мелкое окно с цитатой??? А ещё мне нужны аккумы Саньё 2300мили ампер и аккум для сотового лджи 2-3 летней давности, на форуме и ле ещё где такое мона надыбать
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Среда, 16-05-2007, 19:02 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (Zhenia) | Про Тимощука действительно забыл, играет наверное незаметно. | ни пизди....посматри хоть раз ссначала как он играет....теперь он у нас капитан)))) кнопка цитаты в правом нижнем углу текста...выдиляешь текст, кликаеш кнопку и у тя в акне такая хня появляеться....Добавлено (16-05-2007, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | Кавенагу мы прокормили-не лепи горбатого. | нищим ток оправдываться....ничё другова нипридумать....былиб богатыми перевели бы в дубль...платили б ему лям с хвостиком в год...там бы он номальна играл....тык вы там крахаборничать начали....каких то там сраных 12 лямов....реально краснобелые бомжи
|
|
| |
None | Дата: Среда, 16-05-2007, 21:12 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| а видиво сымать быдите....пасматэтъ хоцццо Добавлено (16-05-2007, 21:12) --------------------------------------------- Zhenia, куды цуко пропал....и нипаивляишси... у мну выхадныи чютвюрг-пытницо....зарубимсо???
|
|
| |
Zhenia | Дата: Четверг, 17-05-2007, 18:09 | Сообщение # 71 |
| Quote (None) | куды цуко пропал....и нипаивляишси... у мну выхадныи чютвюрг-пытницо....зарубимсо??? | Я пропал?? Ты чё охху...сам отписал тока перед съёбкой домой, у меня нэт не постоянный твою меть Профи готов к очередной своей победе.В пятницу у тебя,звони Quote (None) | нищим ток оправдываться.... | Quote (None) | .реально краснобелые бомжи | Ничего себе ты заговорил,бабки с Москвы берёте и на Москву же и наезжете. Обнаглел совсем.Сколько бы бабок у вас бы не было вы всё равноостанетесь бомжами,кержу даже пеналь не дали пробить, знают из какого он города
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Суббота, 19-05-2007, 10:12 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Zhenia) | бабки с Москвы берёте и на Москву же и наезжете. | Эт скачик эта пор в москве природный газ появился...мну казалось што он гдета в сибири...но у маскаликоff по этому поводу другие мнения наверна... у свиней х тамуж... Quote (Zhenia) | Ты чё охху...сам отписал тока перед съёбкой домой, | 16 ниописалсо...и сразу наезды...вот мля окуевший тип.... Quote (Zhenia) | Профи готов к очередной своей победе. | вот цуко заёб....опять я тя почти сделал и опять почти...хоть Зенитом свиней обыграл и то радует...
|
|
| |
Zhenia | Дата: Суббота, 19-05-2007, 16:47 | Сообщение # 73 |
| До дома на колесах и в темноте еле доехал-сделай дрогу у себя фраерок Спартак проиграл вернее он не хотел играть в полную силу, но даже такими нас лохи еле сделали, вратарюга подкачал.С конями хотя бы 2-ой тайм играли, а с машинистами от силы минут 15.Позор Спартаку. Федотов им ща втавит заряд бодрости так, что со следующего тура НАС НЕ ДОГОНЯТ
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |
None | Дата: Суббота, 19-05-2007, 17:18 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (Zhenia) | Спартак проиграл вернее он не хотел играть в полную силу, но даже такими нас лохи еле сделали, вратарюга подкачал. | тухлые отмазки всё... вас не обыграли....вас вздрючили, а ещё точнее трахнули...у сыча на вас шишка бала из-за вас ублюдков он почти целый сезон пропустил... а сейчас вас на место-ублюдков поствили, а точнее опустили...Добавлено (19-05-2007, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Zhenia) | До дома на колесах и в темноте еле доехал-сделай дрогу у себя фраерок | как обыгривать так намана всё, а как обратно домой ехать....так пиздец...дорога помешала мля....Добавлено (19-05-2007, 17:16) --------------------------------------------- Свиньи разрабатывают очко перед лигой сёня им федот ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/1/cry.gif) Добавлено (19-05-2007, 17:18) --------------------------------------------- Принадлежащий московскому "Спартаку" защитник Клементе Родригес подписал четырехлетний контракт с "Эспаньолом". Как сообщает Marca, сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро. Напомним, что аргентинец последние полгода провел на правах аренды в "Бока Хуниорс". савсем забомживали....
|
|
| |
Zhenia | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 16:26 | Сообщение # 75 |
| Мы рассчитываем на молодёж, распездолы кот не отрабатывают в защите хорошо и много водяться нам не нужны. А вы луше на Тимощука бабла зарабатывайтеQuote (None) | Эт скачик эта пор в москве природный газ появился...мну казалось што он гдета в сибири...но у маскаликоff по этому поводу другие мнения наверна... | Центральный офис в Москве на калужской ,забыл,бабки естественно то же там. Так что вы-бомжики ездиете в Москву за подоянием с протянутой ручкой, а то ваш хохляра взбунтуется
ВСЕГДА В ИГРЕ
|
|
| |